Новости

В Мадриде умер Александр Пеунов

В Мадриде умер Александр Пеунов

Печальная новость пришла из Мадрида 15 мая 2012 года. Накануне, в Мадриде, скоропостижно скончался Александр Пеунов, без всяких преувеличений, один из лидеров русскоязычной диаспоры на Пиренейском полуострове. Наша диаспора понесла серьезную потерю, и это не простые слова вежливости. Александр был тем человеком, которого уважали друзья и враги, редкий случай всегда и во все времена.
16 мая 2012 Администратор 0 комментариев 13 просмотров Александр Пеунов
Профессор сбежал из Испании

Профессор сбежал из Испании

Профессор Мигель Пуэрта сбежал из Испании, Барселона в Донецк. Так как в Испании профессору грозила тюрьма или психбольница. Диагноз товарища Саахова явно подтверждается. Шизофрения и педофилия прогрессируют.
15 ноября 2016 Администратор 0 комментариев 1423 просмотра мигель пуэрта, донецк, днр, барселона
Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!

Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!

Пассажиры отмененного рейса "Оренбургских авиалиний" из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на известие. В аэропорту "Шереметьево" собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса. 
8 сентября 2017 Администратор 0 комментариев 212 просмотров барселона
Российским испанцам недвусмысленно предлагают сматывать удочки

Российским испанцам недвусмысленно предлагают сматывать удочки

Жалобы на российских троллей разъярили испанский истеблишмент, очень болезненно воспринявший сепаратистские настроения в Каталонии. Доклад старшего аналитика Королевского института Элькано Миры Милошевич, прямо обвинившей российских пропагандистов и дезинформаторов, вызвал гневную реакцию центрального правительства. Мадрид, фактически, призывает признать россиян вне закона. Речь идет, о...
22 сентября 2017 Администратор 0 комментариев 179 просмотров тролли, россияне, пропагандоны, испания
Марианна Москаленко в Испании. Учит каталонок печь медовик

Марианна Москаленко в Испании. Учит каталонок печь медовик

Одесситу Александру Выхованцу было 28, когда он приехал в Валенсию. На родине его не удержала даже блестящая карьера топ-менеджера по маркетингу. К тому времени многие предприятия начали разваливаться, зарплату задерживали, поэтому наш герой увидел в эмиграции путь к дальнейшему росту.
30 апреля 2018 Администратор 0 комментариев 244 просмотра украинцы, испания
Страницы: Первая Предыдущая 1 2